Шаг 2. На дно мультиварки налить 1-2 ст.л. подсолнечного масла, включить режим выпечка на 40 минут и оставить открытую крышку мультиварки.
Шаг 3. мясо нарезать маленькими кусочками
Шаг 4. когда масло немного прогрелось добавляем мясо и закрываем крышку. Оставляем готовиться на 15 минут.
Шаг 5. Тем временем лук надо почистить и порезать полукольцами и потом еще разок на пополам.
Шаг 6. По стечению времени мяско перемешали.
Шаг 7. Добавили лучок и закрыли еще на 10 минуток крышку в том же режиме выпечка.
Шаг 8. капусту нужно промыть и дать стечь лишней жидкости.
Шаг 9. 10 минут прошло, открываем крышку и видим такую красоту :) мяско уже практически готово, а лук чуть припустился. Опять немного перемешали.
Шаг 10. загружаем капусту, не мешаем!!! Добавляем 50-100 гр воды. Накрываем крышкой и ставим в режим тушение на 20 минут
Шаг 11. Тем временем моем и измельчаем укроп.
Шаг 12. Когда капуста немного протушилась, добавляем томатную пасту, солим, добавляем специи по вкусу и укроп. Все перемешаем. Ставим в режим тушение еще на 10-15 минут.
Шаг 13. Капуста готова! Раскладываем на тарелочки и угощаемся :)