Свиная котлета на косточке запечённая в фольге
Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
Добавлено: | 2015-07-15 21:49:00 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Свинина | 700 гр |
Помидоры | 2 шт. |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Майонез | 100 гр |
Проверенно!!! Путь к сердцу мужчины - вкусно запеченные котлеты. Легко, быстро и вкусно ! Мне больше всего нравится с сыром Гауда |
Всего в одной порции
Вес: | 220 гр |
Калорийность: | 507.8 ккал |
Белков: | 30.5 гр |
Жиров: | 41.8 гр |
Углеводов: | 2.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 41 / 56 / 3 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 58 / 38 / 4 |
Фольгу отрываем или нарезаем необходимого нам размера.
На котлету укладываем пару кружков помидор.
Подготовленное таким образом мясо отправляем в заранее разогретую до 200°C духовку примерно на 40 - 60 минут.
Подавать на стол лучше со свежей зеленью.
Приятного аппетита !!!
С какими напитками употреблять: Красное вино.