Шаг 1. Необходимые продукты.
Шаг 2. Мясо промываем, обсушиваем салфеткой и нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3. В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим Жарка, 140 градусов, на тридцать минут. Ждем, пока масло нагреется, кладем мясо и готовим с открытой крышкой пять минут.
Шаг 4. Морковь натираем на терке, лук нарезаем кубиками.
Шаг 5. После того, как мясо побелеет, кладем к нему овощи, перемешиваем, крышку закрываем. Готовим 10 минут.
Шаг 6. Гречку при необходимости перебираем, тщательно промываем несколько раз до прозрачной воды. Откидываем на сито.
Шаг 7. Шампиньоны протираем влажной салфеткой и нарезаем ломтиками толщиной 0.5 см.
Шаг 8. Кладем шампиньоны к овощам, добавляем половину соли, перемешиваем. Крышку закрываем и готовим до окончания режима.
Шаг 9. Затем добавляем остальную соль, измельченный чеснок, специи и лавровый лист.
Шаг 10. Вливаем горячую воду, крышку закрываем, выставляем режим Крупа на сорок минут. После сигнала держим блюдо на Подогреве тридцать минут.
Шаг 11. После этого крышку открываем и блюдо перемешиваем.
Шаг 12. Наша вкусная гречка готова. Сытная, душистая и очень вкусная!
Приятного аппетита!