Приготовить дрожжевое тесто. Яйца взбить с сахаром и солью, влить теплой воды, перемешать все. Муку просеять, всыпать сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались. Тесто замесить, оно будет липким. Влить растительного масла и вымешать. Тесто станет менее липким. Из теста слепить шар, прикрыть салфеткой и настоять в теплом месте в течение часа. Пока тесто поднимается, приготовить начинку. Бекон и колбасу нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сухой сковороде. Добавить мелко нарезанный лук. Обжарить. Добавить грибы. Обжарить. В охлажденную обжарку добавить яйца, сметану, мелко порезанную зелень. Все перемешать. Тесто раскатать толщиной около 5 мм. Вырезать тарелкой кружочки диаметром около 15 см. На смазанный растительным маслом противень выложить лепешки из теста, на каждую лепешку положить по 1 столовой ложке кетчупа и размазать ровным слоем. Начинку равномерно распределить по всей поверхности лепешек. Сверху каждую лепешку посыпать тертым на мелкой терке сыром. Противень поместить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать около 20 минут до полной готовности.