Шаг 1. Готовится этот пирог очень легко и быстро. Для начала включаем духовку разогреваться до 200С. Теперь можно и тестом заняться. Слоеное тесто раскатываем в размер формы (у меня квадратная 18х18 или около того) толщиной около 3 мм
Шаг 2. Выкладываем в форму и тщательно накалываем вилкой, не забываем про бока
Шаг 3. Сверху тесто накрываем бумагой для выпечки или листом фольги и насыпаем фасоль (или горох, все что может послужить грузом, некоторые даже старые монеты используют для этого) и в таком виде отправляем нашу корзинку выпекаться минут на 10- 15 (груз не позволит нашей корзинке некрасиво деформироваться)
Шаг 4. За это время бока немного подрумянятся, но не сильно
Шаг 5. Теперь снимаем наш груз и в таком виде отправляем нашу корзинку выпекаться до готовности, где-то минут на 10
Шаг 6. За это время нарезаем все для начинки. Нарезаем полукольцами или кольцами. Достаем готовую корзинку. Тесто должно быть полностью готово, так как дальше мы уже не будем запекать
Шаг 7. Выкладываем нашу начинку, чередуя сыр, помидору и мясо и так заполняем полностью.
Сверху по желанию начинку сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в горячую, но уже выключенную духовку минут на пять. За это время наш сыр расплавится, но не зажарится и будет очень нежным и красиво тянутся! Все пирог готов, украшаем листиками базилика, быстренько разрезаем на 4 кусочка и наслаждаемся! Приятного аппетита!