Шаг 1. Для начала подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2. Филе индейки нарежем небольшими кусочками и добавим в чашу блендера.
Шаг 3. Луч измельчим и добавим у мясу.
Шаг 4. Взобьём туда одно яйцо.
Шаг 5. Добавим сливочное масло, молоко, соль, перец и специи по вкусу.
Шаг 6. Всё взбиваем с помощью блендера до однородного состояния.
Шаг 7. Приступим к формированию сарделек. На небольшой кусочек пищевой плёнки выкладываем фарш по 1,5 ст. ложки.
Шаг 8. Затем заворачиваем и плотно скручиваем концы.
Шаг 9. Затем отвариваем сардельки в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Варим 15 минут.
Шаг 10. Далее на предварительно разогретую сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем наши очищенные сардельки.
Шаг 11. И обжариваем их до золотистой корочки.
Шаг 12. Сардельки выкладываем на тарелку и подаём горячими. Домашние сардельки готовы. Приятного аппетита!!