Кулинарный рецепт Груши в кляре с фото
| Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
| Добавлено: | 2015-07-15 21:53:39 |
| Время приготовления: | 15 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Молоко | 1 стак. |
| Яйца | 1 шт. |
| Сахар | 2 чайн.л. |
Корица ![]() |
1 чайн.л. |
| Сметана | 1 стак. |
| Мука | 1 стак. |
| Груши | 2 шт. |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
Мороженое ![]() |
по вкусу |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Отличный десерт прекрасно сочетающийся с мороженым! Побалуй себя им! |
Всего в одной порции
| Вес: | 387.5 гр |
| Калорийность: | 636.4 ккал |
| Белков: | 15.4 гр |
| Жиров: | 28.2 гр |
| Углеводов: | 80.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
12 / 23 / 65 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
27 / 67 / 6 |
Взбить вместе молоко, яйца, сахар, корицу и сметану. Добавить муку и хорошо перемешать. Отложите в сторону. Груши очистить от кожуры, удалить сердцевины и нарезать кольцами или полукольцами. Нагреть масло в сковороде. Обмакнуть кусочки груши в жидкое тесто и положить в горячее масло. Жарить до золотистого цвета.Подавать на стол груши в кляре можно с ванильным мороженным, посыпав корицей и сахарной пудрой и украсив листиком мяты.

Днем в Москве: 
















































...