Шаг 1. Нам понадобится небольшой набор продуктов
Шаг 2. Гречу промываем, если необходимо, то перебираем. И выкладываем в чашу мультиварки.
Шаг 3. Добавляем воду из расчета 1 часть крупы на 2 части воды
Шаг 4. Добавляем сахарный песок.
Шаг 6. И обязательно кладем масло. Масло придаст каше особый, сливочный вкус. Каша не будет сухой, и не будет прилипать к чаше мультиварки.
Шаг 7. Закрываем крышку. Включаем мультиварку на 30 минут в режиме каша / крупы / рис / греча и варим 30 минут
Шаг 8. Вот и все! Вкусная, ароматная, рассыпчатая гречка готова. При подаче можно положить еще сливочного или топленого масла в кашу. Ведь, как известно, кашу маслом не испортишь!
Шаг 9. Приятного аппетита.