Паста с сыром
Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
Добавлено: | 2015-07-15 22:23:11 |
Время приготовления: | 25 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Макароны | 300 гр |
Сливки жирные | 200 гр |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Сулугуни | 100 гр |
Пармезан | 3 стол.л. |
Петрушка | 1 пуч. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приготовить такое итальянское блюда не составит большого труда! Какая еда может быть лучше и вкуснее на ужин, чем паста с сыром? Только паста с тремя разными сортами сыра! Этот кулинарный рецепт прекрасно подойдет тем, у кого нет времени готовить сложные блюда на ужин. Паста с сыром готовится быстро, времени это много не займет, не требует большого количества усилий и особого кулинарного мастерства, а вкус – пальчики оближешь! |
Всего в одной порции
Вес: | 152.4 гр |
Калорийность: | 515.7 ккал |
Белков: | 20.4 гр |
Жиров: | 30.9 гр |
Углеводов: | 43.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 21 / 33 / 46 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 3 / 97 / 0 |
Для приготовления этого блюда лучше всего подойдут макароны из твердых сортов пшеницы. Их нужно отварить, как написано на упаковке, и откинуть на дуршлаг. Сыры Сулугуни и Эмменталь порезать на кусочки. Разогреть сливки в сотейнике. Положить туда все сыры. Затем, постоянно помешивая, нагревать эту массу, пока сыры не расплавятся. Соль и перец добавить по вкусу. Готовые макароны выложить на тарелку и полить полученным сырным соусом. Сверху блюдо с макаронами украсить измельченной зеленью петрушки. И все – паста с сыром на ужин готова. Почувствуйте себя немного итальянцами. приглашайте всех к столу. Приятного аппетита!