Форель в ореховой шубе
Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
Добавлено: | 2015-07-15 22:25:16 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Соль | по вкусу |
Форель | 2 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Базилик | 1 чайн.л. |
Миндаль | 100 гр |
Прекрасное решение для романтического ужина! Вкусно. Быстро. Вкусная форель в ореховой шубе. |
Всего в одной порции
Вес: | 852.5 гр |
Калорийность: | 1084.7 ккал |
Белков: | 163.1 гр |
Жиров: | 43.8 гр |
Углеводов: | 6.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 76 / 21 / 3 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Рыбу очистить от чешуи, вымыть. Выложить на противень. Миндаль измельчить. Рыбу обмазать приправами, посолить, поперчить. Выложить на рыбу миндаль. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Подавать с кусочком лимона.