Форель в ореховой шубе
| Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
| Добавлено: | 2015-07-15 22:25:16 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Соль | по вкусу |
Форель ![]() |
2 шт. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Базилик | 1 чайн.л. |
| Миндаль | 100 гр |
| Прекрасное решение для романтического ужина! Вкусно. Быстро. Вкусная форель в ореховой шубе. |
Всего в одной порции
| Вес: | 852.5 гр |
| Калорийность: | 1084.7 ккал |
| Белков: | 163.1 гр |
| Жиров: | 43.8 гр |
| Углеводов: | 6.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
76 / 21 / 3 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Рыбу очистить от чешуи, вымыть. Выложить на противень. Миндаль измельчить. Рыбу обмазать приправами, посолить, поперчить. Выложить на рыбу миндаль. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Подавать с кусочком лимона.

Вечером в Москве: 
















































...