Каша тыквенная с вялеными фруктами
Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
Добавлено: | 2015-07-15 22:25:43 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 10 порций |
Молоко | 1 л |
Рис | 1 стак. |
Тыква | 500 гр |
Изюм | 50 гр |
Вишня | 50 гр |
Клюква | 50 гр |
Груши | 80 гр |
Сахар | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Необыкновенно вкусная и очень полезная кашка для всей семьи! Вкусная, ароматная, полезная тыквенная каша. |
Всего в одной порции
Вес: | 186.5 гр |
Калорийность: | 152.9 ккал |
Белков: | 10.9 гр |
Жиров: | 5 гр |
Углеводов: | 49.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 17 / 7 / 76 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 18 / 70 / 12 |
Кипятим молоко, в него кладем нарезанную мелкими кусочками тыкву и варим на слабом огне 10-15 минут, а затем добавляем рис. Когда рис будет готов, в кашу кладем изюм и вяленые фрукты. Кастрюлю накрываем крышкой и даем каше настояться. При подаче украшаем вялеными фруктами. Приятного аппетита!