Шаг 1. Вот все продукты,которые нам понадобятся.Для начала очистите все овощи от кожуры и нарежьте их фигурками по вашему усмотрению)
Шаг 2. Отварите рис до готовности.
Шаг 3. И до готовности отварите картофель.
Шаг 4. Лук и морковь положите в казан или сковородку и обжарьте на медленном огне ~10 минут.
Шаг 5. После нашинкуйте капусту и добавьте её к луку и моркови :) так же можно добавить томатную пасту)
Шаг 6. Далее добавляем отварной рис + специи))
Шаг 7. И тушите 10-15 минут (смотрите по готовности продуктов)
Шаг 8. Вот и готов ваш капустняк,если хотите что б он был больше похож на рагу или суп добавьте просто больше воды :)