Кулинарный рецепт Кальмары по-домашнему с фото

Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
Добавлено: | 2015-07-15 22:32:29 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кальмары | 2 шт. |
Фасоль стручковая | 200 гр |
Картошка | 5 шт. |
Морская соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Растительное масло | 8 стол.л. |
Всего в одной порции

Вес: | 327.5 гр |
Калорийность: | 548.2 ккал |
Белков: | 13.8 гр |
Жиров: | 41 гр |
Углеводов: | 35.7 гр |
![]() |
15 / 46 / 39 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
Кальмары очистить. Нарезать тонкой соломкой. Отложить. Картофель и лук почистить и нарезать. В сковороду налить масло и выложить картофель. Поджарить его. Высыпать лук, все перемешать. Добавляем кальмары и стручковую фасоль, соль, приправу по вкусу. Для вкуса готовое блюдо можно посыпать твердым сыром. Приятного аппетита:-)!
С какими напитками употреблять: С чаем, соком, компотом.