Кулинарный рецепт Кальмары по-домашнему с фото
| Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
| Добавлено: | 2015-07-15 22:32:29 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кальмары | 2 шт. |
| Фасоль стручковая | 200 гр |
| Картошка | 5 шт. |
| Морская соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Растительное масло | 8 стол.л. |
Всего в одной порции
| Вес: | 327.5 гр |
| Калорийность: | 548.2 ккал |
| Белков: | 13.8 гр |
| Жиров: | 41 гр |
| Углеводов: | 35.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
15 / 46 / 39 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Кальмары очистить. Нарезать тонкой соломкой. Отложить. Картофель и лук почистить и нарезать. В сковороду налить масло и выложить картофель. Поджарить его. Высыпать лук, все перемешать. Добавляем кальмары и стручковую фасоль, соль, приправу по вкусу. Для вкуса готовое блюдо можно посыпать твердым сыром. Приятного аппетита:-)!
С какими напитками употреблять: С чаем, соком, компотом.

Ночью в Москве: 
















































...