Свинина в кефире в мультиварке

Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
Добавлено: | 2015-07-15 22:34:52 |
Время приготовления: | 2 ч |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кефир | 800 мл |
Лук | 150 гр |
Лук-порей | 100 гр |
Свинина | 600 гр |
Соль | 1 чайн.л. |
Специи сухие | 1 чайн.л. |
Рис ![]() |
400 гр |
Зелень ![]() |
по вкусу |
Можно с легкостью подавать к обеду или ужину. Очень вкусное и сытное блюда, готовиться очень просто. |
Всего в одной порции

Вес: | 206 гр |
Калорийность: | 338.9 ккал |
Белков: | 37.1 гр |
Жиров: | 17.5 гр |
Углеводов: | 115.6 гр |
![]() |
22 / 10 / 68 |
![]() |
5 / 95 / 0 |
1. Подготовьте продукты помойте и очистите овощи. 2. Слегка обжарьте лук и лук парей. 3. Залейте кефиром, доведите до кипения. 4. Свинину нарежьте кусочками и положите в получившийся маринад на 1 час. 5. Обжарьте в режиме «жарить» до готовности 6. При подаче можно украсить свежей зеленью.