Шаг 1. Лук нарезаем тонкими полукольцами и отправляем в МВ на 3-5 мин на режиме "жарка", можно добавить немного растительного или сливочного масла для его обжарки, но я не добавляю.
Шаг 2. Печень промываем и нарезаем на порционные кусочки.
Шаг 3. Отправляем печень в МВ, солим, перчим и обжариваем около 5 минут вместе с луком на режиме "жарка" (важно, не жарить слишком долго, чтобы печень свиная в МВ не стала жесткой).
Шаг 4. В то время пока обжаривается печень, подготавливаем ингредиенты для сметанного соуса: сметана, горчица, мука.
Шаг 5. Небольшое количество муки соединить со сметаной и тщательно перемешать. Добавить немного горчицы.
Шаг 6. Выливаем сметанный соус в МВ. Добавляем немного горячей воды или куриного бульона. Режим "тушение" на 1 ч (это мое стандартное время), но я думаю, что и 30 мин вполне хватит для тушение печени.
Шаг 7. Блюдо готово. Можно подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!