Пряный цыпленок в сметане запеченный в рукаве
Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
Добавлено: | 2015-07-15 22:39:25 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Курица | 1000 гр |
Сметана | 180 гр |
Соль | 1 чайн.л. |
Специи сухие | 1 чайн.л. |
Болгарский перец | 30 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Перец красный молотый | по вкусу |
Простое и вкусное блюдо для воскресного обеда. В воскресенье хочется отдохнуть с семьей и совершенно не хочется стоять у плиты. Поэтому предлагаю вам приготовить вот такое блюдо. Если вы произведете все подготовительные работы с утра, то вам останется только поставить полуфабрикат в духовку за сорок минут до обеда. |
Всего в одной порции
Вес: | 406.7 гр |
Калорийность: | 542.4 ккал |
Белков: | 64.4 гр |
Жиров: | 29.4 гр |
Углеводов: | 2.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 67 / 30 / 3 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 28 / 0 / 72 |
Специи растираем в мисочке с солью. Натираем этой смесью цыпленка с обеих сторон.
Получаем вот такое румяное и вкусное блюдо!
Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: С вином, с пивом.