Шаг 2. Первым делом следует нарезать картофель кубиками или соломкой, а рыбные консервы разделить на маленькие кусочки.
Шаг 3. Далее в уже кипящую воду положите картофель
Шаг 4. и очищенную луковицу.
Шаг 5. Через 10 минут необходимо добавить к картошке консервы в масле (кусочки), перец-горошек с лавровым листом и продолжать варку еще 10-15 минут.
Шаг 6. Далее обжарить на растительном масле морковь и лучок
Шаг 7. и добавить их в супчик на 5 минут до полной готовности. Еда готова!
Шаг 8. Посолите и поперчите Суп из рыбной консервы по вкусу.
Шаг 9. Положите в суп зелень (мелко нарезанная) и дайте супу настояться не более 10 минут под закрытой крышкой. Можно приступать к трапезе! Желаем приятного аппетита!