Рыбный суп в мультиварке
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-07-15 23:54:47 |
Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Форель | 500 гр |
Картошка | 6 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Рис | 1 стол.л. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Душистый перец | 2 шт. |
Вода | 2 л |
Полезный рыбный супчик, готовится легко и быстро! После засолки форели осталась обрезь - голова, хвост, теша, хребты. Из всего этого богатства получился замечательный, наваристый суп. Можно варить суп и из стейков, но самый ароматный навар получается из костей и голов, а теша сделает суп жирненьким. |
Всего в одной порции
Вес: | 517 гр |
Калорийность: | 252.4 ккал |
Белков: | 21.3 гр |
Жиров: | 6 гр |
Углеводов: | 38.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 32 / 9 / 59 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 76 / 24 / 0 |
Заранее включите мультиварку в режим жарка.