Бульон из баранины
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-07-15 23:57:53 |
Время приготовления: | 4 ч |
Кол-во порций: | 6 порций |
Баранина | 500 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Специи сухие | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Вода | 2 л |
Соль | по вкусу |
Зелёный лук | по вкусу |
Ароматный бульон для поднятия тонуса и хорошего настроения. Бульон из мяса баранины, очень вкусное, сытное и ароматное блюдо. Можно есть в качестве отдельного блюда, посыпав предварительно зеленью. Можно использовать для приготовления супов, соусов. У баранины может присутствовать специфический запах, поэтому при варке используют большое количество специй. Маскирует запах и ароматизирует само блюдо. Конечно, чтобы не нарваться на непереносимый специфический запах, необходимо тщательно выбирать мясо на рынке или надеяться на совесть продавца. Если мясо подобрано правильно, бульон сварен "с душой", то это блюдо, несомненно, станет одним из самых любимых. |
Всего в одной порции
Вес: | 453.3 гр |
Калорийность: | 154.8 ккал |
Белков: | 15.5 гр |
Жиров: | 9.2 гр |
Углеводов: | 3.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 55 / 33 / 12 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Приятного всем аппетита!