Суп Солянка рыбная из морской капусты с яйцом рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-07-15 23:58:24 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Вода | 2 л |
Рыба | 1 шт. |
Соленые огурцы | 3 шт. |
Рис | стак. |
Яйца | 1 шт. |
Соевый соус | 3 стол.л. |
Специи сухие | по вкусу |
Морская капуста | 50 гр |
Облегченная солянка из рыбы - царский суп, сытный и вкусный! Посчастливилось мне попробовать солянку рыбную в одном ресторане. Я была заинтригована его особенной простотой и в тоже время необыкновенным вкусом. Рыбная солянка рецепт о котором я узнала от знакомого, который там работал. Несмотря на то, что приготовление этого супа очень простое, его вкус великолепен. |
Всего в одной порции
Вес: | 266.1 гр |
Калорийность: | 40.8 ккал |
Белков: | 6 гр |
Жиров: | 0.9 гр |
Углеводов: | 29.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 16 / 3 / 81 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 20 / 80 / 0 |
Предлагаем Вам ознакомиться с одним из способов приготовления данного блюда. Мелко порежем лучок и замаринуем его со специями в соевом соусе. Отварим рис до средней мягкости и добавим к рису рыбное филе, и продолжим варить до готовности. После этого сольем жидкость из морской капустки, отожмем ее и добавим в нашу солянку. Далее вынем репчатый лук из маринада и аналогично добавим в супчик. Взболтаем яйцо в отдельной посудине, после чего выльем его в кастрюлю, при этом быстро помешивая. После проделанный операций снимем кастрюлю с огня для того, чтобы лук немного похрустывал и не разварился. Еда готова к подаче! Рыбная солянка подается как горячей, так и остывшей. Приятного аппетита!