Окрошка с красной рыбой на кефире рецепт приготовления с фото
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-07-15 23:58:32 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
Красная рыба ![]() |
1 шт. |
| Картошка | 5 шт. |
| Яйца | 5 шт. |
| Огурцы | 4 шт. |
Редис ![]() |
5 шт. |
| Зелень | по вкусу |
| Лук | по вкусу |
Майонез ![]() |
по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Квас | 2 л |
| Летнее наслаждение для самых любимых!Рецепт особенной окрошки с рыбой! Необычный рецепт окрошки мне недавно посчастливилось попробовать в гостях, непривычно, но вкусно. |
Всего в одной порции
| Вес: | 275 гр |
| Калорийность: | 105.5 ккал |
| Белков: | 3.4 гр |
| Жиров: | 0.4 гр |
| Углеводов: | 16.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
17 / 2 / 81 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Для приготовления окрошки с рыбой необходимо почистить и мелко порезать копченую скумбрию. Отварить картофель и яйца. Вареный картофель и яйца нарезать мелкими кубиками. Добавить порезанные свежие огурцы, редис (редьку), зеленый лук и зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить квас. Добавить по вкусу сметану, майонез, горчицу. Окрошка с рыбой готова. Подавать порционно с хлебом.

Ночью в Москве: 
















































...