Шаг 2. Итак, начинаем мы с того, что доводим до кипения молоко.
Шаг 3. После этого добавляем в него 2 ст. л. сахарного песка, немного соли, масло сливочное и хорошо перемешиваем все эти ингредиенты.
Шаг 4. Теперь помещаем в теплую воду дрожжи,
Шаг 5. 1 ст. л. сахарного песка и хорошенько все это перемешиваем. Оставляем нашу смесь примерно на 10 минут.
Шаг 6. Затем взбиваем яйцо миксером,
Шаг 7. добавляем к нему дрожжевую массу
Шаг 8. и подостывшее масло с молоком.
Шаг 9. Затем всыпаем 7 ст. просеянной муки и замешиваем грубое эластичное тесто.
Шаг 10. Теперь формируем из теста шар, кладём в миску и убираем в холодильник на час. .
Шаг 11. По прошествии этого времени вынимаем тесто,разминаем его, делим на равные части, катаем из этих частей колбаски толщиной примерно 10 см. и длиной 15 см.,
Шаг 12. складываем на промазанный маслом противень и выпекаем при 180 градусах в духовке минут 20-30
Шаг 13. Булочки для хот догов готовы, можно начинять!