1. Сначала приготовим начинку для пирога. Шинкуем тонко капусту 2. Лук режем полукольцами. 3. Включаем мультиварку в режиме Выпечка. 4. На дно чаши мультиварки наливаем растительного масла. 5. Выкладываем лук и жарим его в течение 5.7 минут до прозрачного состояния. 6. Затем добавляем капусту и перемешиваем ее с луком. Оставляем жариться овощи в течение 15 минут. За пять минут до окончания добавляем рубленые мелко вареные яйца, перемешиваем. 7. Добавляем соль, немного зелени по вкусу и выкладываем начинку из мультиварки. Даем остыть. 8. Теперь переходим к тесту. Сливочное масло должно быть мягким (заранее достань его из холодильника). В чашу, где будем месить тесто выкладываем - просеянную муку 250 гр, сливочное масло, пачку сметаны, разрыхлитель и соль. 9. Тщательно перемешиваем все ингредиенты обычной вилкой. 10. Добавляем еще 200 гр муки. Месим тесто руками. 11. Делим тесто на две равные части. Раскатываем скалкой. Первую часть выкладываем на дно мультиварки и формируем бортики пирога. 12. Выкладываем начинку в пирог. 13. Второй пласт теста используем для того, чтобы накрыть начинку. Пирог будет закрытым. Края первого и второго пластов защипываем. 14. Ставим выпекать пирог в режим выпечка на 60 минут.Готово! Приятного аппетита!