Шаг 2. Итак, берём полкило печенья и пропускаем его через мясорубку.
Шаг 3. Вот что у нас получилось
Шаг 4. Затем очищаем грецкие орехи, отделяем их от перегородок, промываем, перекладываем на дуршлаг чтобы стекла излишняя вода. Обжариваем грецкие орехи на сковороде.
Шаг 5. Пропускаем орехи через мясорубку (желательно дважды).
Шаг 6. Вот что получилось.
Шаг 7. Затем смешиваем сливочное масло со сгущённым молоком и тщательно взбиваем.
Шаг 8. Далее добавляем какао
Шаг 9. грецкие орехи и хорошо перемешиваем
Шаг 10. После этого, продолжая помешивать массу, постепенно добавляем прокрученное через мясорубку печенье.
Шаг 11. Массу перемешиваем до однородности.
Шаг 12. Теперь из получившейся смеси катаем цилиндрики одинаковой величины.
Шаг 13. Готовое пирожное присыпаем сахарной пудрой и убираем на 1-2 часа в холодильник.