Дрожжевой пирог в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-07-25 13:24:39 |
| Время приготовления: | 3 ч 15 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
| Дрожжи | 20 гр |
| Сыворотка | 1 стак. |
| Пшеничная мука | 450 гр |
Сахар ![]() |
150 гр |
| Растительное масло | 8 стол.л. |
| Яйца | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Мак | 50 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Пышный дрожжевой пирог с хрстящей корочкой приготовит мультиварка Я не очень верила, что в мультиварке можно приготовить, хороший дрожжевой пирог. Все-таки изготовление хлебобулочных изделий из дрожжевого теста слегка отличается от приготовления шарлоток, кексов и бисквитов. Но, рискнула. Результат меня немного поразил, пирог получился, не побоюсь этого слова, ВОЗДУШНЫМ, с хрустящей корочкой и нередаваемо-вкусным ароматом (но тут заслуга мака). В исполнении он не затруднителен, основная трудность заключается в переворачивании. Но в мультиварке пирог не пригорает, прекрасно расстаивается, получается аппетитно-хрустящая корочка. |
Всего в одной порции
| Вес: | 142.5 гр |
| Калорийность: | 534.9 ккал |
| Белков: | 9.3 гр |
| Жиров: | 29.6 гр |
| Углеводов: | 59.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
9 / 31 / 60 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
5 / 64 / 31 |


Тесто накрыть х/б полотенцем и поставить дозревать в теплое место. Не забывать время от времени осаживать.














Пирог так благоухал ароматами свежей выпечкии, и, зная, что горячую дрожжевую булку есть вредно, мы, с сыном, не смогли дождаться пока он окончательно остынет.
С какими напитками употреблять: Любые безалкагольные напитки

Вечером в Москве: 
















































...