Маргарин растереть с сахаром. Смешать муку, крахмал, корицу и разрыхлитель. Яйца немного взбить. Шоколад натереть на терку. К маргарину добавить яйца, взбить, добавить муку, перемешать. Порциями добавить шоколад, орехи и какао, хорошо перемешать с помощью миксера. Форму смазать маслом, выложить тесто и разровнять. Поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать около 35 минут. Для крема взбить сметану и сахар, добавить ванильный сахар. Вишни выложить на сито, чтобы удалить лишний сок. Готовый корж вынуть из формы, охладить и разрезать на 3 коржа. Нижний корж смазать кремом и выложить половину вишен. Накрыть вторым коржом и опять смазать кремом и выложить остальные вишни. Накрыть третьим коржом. Сверху и с боков обмазать кремом, украсить шоколадной стружкой и вишнями.