Пряники шоколадные разрезать вдоль каждый на 3 части. Приготовить крем: В сметану сахар,хорошо взбить до растворения сахара.Добавить какао и хорошо размешать. Бананы порезать кружочками,киви кубиками. Выкладывать кружки из пряников на блюдо.Пространство между ними заполнить пряничной крошкой.Когда первый слой пряников выложен смазать его кремом,размазать равномерно.Затем сверху выложить бананы.Наверх выкладываем слой пряников,смазываем кремом,выкладываем киви равномерно по всей поверхности.потом опять слой пряников,крем,банан.самый верхний слой должен быть пряничный.Постоянно контролируйте форму будущего торта, когда выкладываете очередной слой пряников.Верхний слой смазать кремом, И посыпать пряничной крошкой – сначала по бокам,а затем верх посыпать тертым шоколадом и орешками. Теперь главная задача хорошенько пропитать шоколадный торт!Отправляем его в холодильник НА СУТКИ пропитываться. Он получается красивый, необыкновенно нежный и прямо тает во рту. Такой торт не стыдно поставить на праздничный стол. Очевидное его преимущество – его не надо печь и приготовить такой тортик сможет даже неопытная хозяйка.Приятного аппетита.