Шаг 2. Куриное филе нарезаем кубиками, добавляем приправу для курицы, перемешиваем и оставляем в холодильнике на 1 час, для маринования.
Шаг 3. Подготавливаем все овощи. Помидоры, перец болгарский нарезаем кубиками, репчатый и зеленый лук нарезаем мелко.
Шаг 4. Готовим соус-заправку. Для этого смешиваем все ингредиенты: растительное масло, уксус столовый, горчицу, жидкий мед, тимьян, 2 зубчика чеснока, пропущенного через чеснокодавилку.
Шаг 5. Оставляем соус-заправку на 30 минут.
Шаг 6. Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла, обжариваем замаринованное куриное филе до готовности. Затем для быстрого остывания, можно поставить сковороду в холодную воду.
Шаг 7. Выкладываем в тарелку все ингредиенты салата: куриное филе.
Шаг 8. Затем сливаем из банок с кукурузой и фасолью лишнюю жидкость, фасоль нужно промыть водой. Выкладываем в тарелку кукурузу и фасоль.
Шаг 9. Затем нарезанные перец, помидоры, лук зеленый и репчатый, петрушку.
Шаг 10. Заливаем наш салат заправкой.
Шаг 11. Перед подачей на стол салат перемешиваем.
Шаг 12. Выкладываем салат порционно, можно украсить края тарелок фасолью и зеленью. Салат Пальчики оближешь без майонеза готов! Приятного аппетита вам и вашим гостям!
С какими напитками употреблять: С любыми.