Хлеб с чесноком
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-08-05 01:16:07 |
| Время приготовления: | 1 ч 50 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Мука | 200 гр |
| Манка | 100 гр |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Дрожжи | 1 чайн.л. |
| Соль | 2 чайн.л. |
| Вода | 200 мл |
Чеснок ![]() |
по вкусу |
| Очень вкусный хлеб с хрустящей корочкой и манкой в составе! И интересный рецепт, потому что в состав теста входит манка. Очень вкусный хлеб, великолепная хрустящая корочка, хороший мякиш. |
Всего в одной порции
| Вес: | 140.6 гр |
| Калорийность: | 322.4 ккал |
| Белков: | 8.7 гр |
| Жиров: | 5.8 гр |
| Углеводов: | 59.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
12 / 8 / 80 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 87 / 13 |
В миске смешиваем все сухие ингридиенты, вливаем масло, воды и все хорошо перемешиваем. Прикрываем полиэтиленовой пленкой и оставляем в теплом месте на 50 минут. Уже спустя 45 минут протираем обильно руки растительным маслом и вынимаем тесто. При этом тесто будет ОЧЕНЬ липким и мягким. Делим его на две части (можно выпекать одной буханочкой). Придаем форму багетов, перекручиваем несколько раз. Присыпаем сухим чесноком. Ставим на 30 минут в теплое место для подъема. Печем хлеб с чесноком при 200*- 20 минут.

Ночью в Москве: 
















































...