Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовке
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-08-21 02:38:04 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 85 |
Батон | 1 шт. |
Сливочное масло | 40 гр |
Шампиньоны | 250 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Твёрдый сыр | 125 гр |
Майонез | 4 стол.л. |
Подсолнечное масло | 3 стол.л. |
Зелень | по вкусу |
Вкуснейшие бутерброды с шампиньонами -сытное блюдо за считанные минуты Я очень люблю горячие бутерброды с копченым мясом или беконом под сыром. Они вкусны и сытны, хороши даже в остывшем виде, здорово выручают в дороге, ведь термическая обработка в духовке некоторым образом консервирует продукты в них. Мы с мужем не раз брали их с собой, путешествуя. Но бутерброды с грибами и сыром - это отдельная тема. Когда их ешь, сразу вспоминаешь грибную пиццу, а сырная корочка и хрустящий хлеб так вкусны! Сочетание сыра и грибов - это классика. Делать эти бутерброды - одно удовольствие. А аромат, исходящий из духовки, сразу же возбуждает аппетит! Такое блюдо подойдёт в качестве завтрака. Уместно оно будет и на праздничном столе. Попробуйте, Вам понравятся эти ароматные и хрустящие бутерброды. |
Всего в одной порции
Вес: | 183.5 гр |
Калорийность: | 443.5 ккал |
Белков: | 12.5 гр |
Жиров: | 18.6 гр |
Углеводов: | 53.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 15 / 22 / 63 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 5 / 1 / 94 |
Внимание!
1. Если хотите, чтобы бутерброды были мягкими, а сыр чуть подплавился – держите их в духовке меньшее время при меньшей температуре, например, при 180 град. 3-4 мин.
2. А если подержать бутерброды при 200-220 град. 5-6 мин., то хлеб будет аппетитно румяным, с восхитительной хрустящей корочкой снизу, как гренки. Очень вку
И не пытайтесь приготовить эти бутерброды в микроволновке – в ней так вкусно не получится, только духовка даёт такой вкусный эффект! ;)
С какими напитками употреблять: На ваше усмотрение.