Кабачок моем, если нужно срезаем кожу, но лучше возьмите кабачок с молоденькой кожицей. Нарезаем кружочками толщиной примерно пол сантиметра. Складываем в миску и солим. Разогреваем сковороду и наливаем туда растительное масло. Кабачки обмакиваем в муки с двух сторон и обжариваем. Можно обжарить во фритюре, но это потребует большого количества масла, а я стараюсь расходовать продукты экономно. Пока кабачки жарятся, режем батон или багет небольшими ломтиками (не забывайте поглядывать в сковороду). Помидоры моем и нарезаем колечками. В небольшой посуде смешиваем майонез с чесноком (натёртым на тёрке). Кабачки со сковороды помещаем на бумажную салфетку (чтобы дать жиру впитаться) и даём немного остыть. Намазываем "чесночный майонез" на ломтики батона, сверху кабачок, чуть майонеза и помидор. Если кабачки останутся, то можно сверху положить ещё по кусочку. Украшаем бутерброды зеленью (больше всего подойдёт петрушка) и радуем родных!