Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-08-21 02:38:48 |
Время приготовления: | 10 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Селедка | 1 шт. |
Лимоны | 1 шт. |
Черный хлеб | по вкусу |
Сливочное масло | 150 гр |
Укроп | 1 пуч. |
Очень симпатичная и вкусная закуска для праздничного стоал! Очень понравилось сочетание продуктов - черный хлеб, масло, селедочка... Вкусно, полезно, доступно. Канапе с сельдью - это еще и просто. |
Всего в одной порции
Вес: | 104 гр |
Калорийность: | 304.5 ккал |
Белков: | 8.5 гр |
Жиров: | 30.1 гр |
Углеводов: | 1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 21 / 76 / 3 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 70 / 0 / 30 |
Укроп промыть, обсушить и мелко нарезать. Соединить со сливочным маслом. Селедку разделать на филе и нарезать небольшими поперечными ломтиками. Хлеб нарезать маленькими кусочками, на один укус. Намазать "укропным" маслом. На каждый ломтик хлебе с маслом положить кусочек филе сельди и "восьмушку" кружочка лимона.