Горячие бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-08-21 02:38:59 |
Время приготовления: | 15 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Картошка | 2 шт. |
Колбаса полукопченая | 100 гр |
Яйца | 1 шт. |
Белый хлеб | 8 ломт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Растительное масло | 100 мл |
Сытно, быстро и вкусно! На завтрак, обед или ужин. Часто можно услышать фразу: если нельзя, но очень хочется, то можно. Именно так и нужно относиться к данному рецепту горячих бутербродов. Возможно, диетологи и не рекомендуют подобные блюда, но нравятся они абсолютно всем, и иногда можно побаловать себя и близких людей. |
Всего в одной порции
Вес: | 190 гр |
Калорийность: | 536.3 ккал |
Белков: | 12 гр |
Жиров: | 37.7 гр |
Углеводов: | 37.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 14 / 43 / 43 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 36 / 64 / 0 |
Все ингредиенты просты и легко находятся в холодильнике, а сам процесс приготовления занимает считанные минуты. Трем картофель на средней терке, затем колбасу, там же. Добавляем яйцо, соль (немного, учитываем соленость колбасы), перец, зелень. Перемешиваем. Полученную смесь выкладываем на хлеб. Разогреваем сковороду, наливаем масло. Применяем небольшую ловкость рук и выкладываем бутерброды начинкой вниз на сковороду. Жарим до небольшой румяности (минут 5-7), проверяем осторожно готовность картофеля Переворачиваем и жарим еще 2-3 минуты, до появления золотой корочки. Бутерброды не будут сухими, для этого мы использовали жирную колбасу Готово! С помощью бумажных полотенец убираем остатки масла. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: молоко, черный чай