Шаг 2. Итак, нарезаем белый хлеб (или любой другой, который вы традиционно употребляете на завтрак) как для обычных бутербродов
Шаг 3. Потом моем грибы, обдаём их кипятком и режем на меленькие кусочки
Шаг 4. укладываем шампиньоны сверху на порезанный хлеб
Шаг 5. Теперь натираем твёрдый сыр и посыпаем сверху на хлеб с грибами. После этого ставим бутерброды в микроволновку на одну-две минуты. По прошествии этого времени вынимаем бутерброды, берём соевый соус и поливаем им по вкусу готовую закуску
Шаг 6. Затем выкладываем закуску на блюдо и подаём к столу, к чаю или кофе. Примечательно то, что эти бутерброды можно есть как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!