Вкусный торт из баклажанов и цукини

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-08-21 03:14:33 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Баклажан | 1 шт |
Цуккини | 1 шт |
Фарш мясной | 250 г |
Сыр мягкий ![]() |
150 г |
Помидор | 3 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Молоко ![]() |
150 мл |
Булка ![]() |
2 ломт. |
Тортик из баклажанов и цукини с фаршем. Быстрое и очень вкусное блюдо. Хорошо подходит для праздничного стола. Приятного всем аппетита. |
Для приготовления фарша для нашего тортика нам понадобится:
250-300 грамм свиного и говяжьего фарша, берем половину того и половину другого.
В фарш вбиваем одно яйцо, 2-3 зубчика чеснока - чеснок потереть на мелкой терке или через чеснокодавку, порезать кубиками или потереть на крупной терке репчатый лук одну штучку, 2 кусочка сухой булки и булку замочить в молоке примерно на 15 минут. Солить и перчить естественно по вкусу, кому как нравится. После того как булка в молоке размякнет, выкладываем ее в фарш и остатки молоко тоже выливаем в фарш. Все тщательно перемешиваем.