Пельмени с мясом и капустой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-08-21 03:14:20 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Мука | 400 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Вода | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ч. л. |
Фарш мясной | 500 г |
Капуста белокочанная | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | 2 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
На сайте есть подобный рецепт, но я осмелюсь предложить свой, который давно полюбился моей семье. |
Прошу прощения, что нет по шаговых фото (фотоаппарата под рукой не оказалось, а с телефона, качество не очень). Тесто я делала по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/23856/, но пропорции мои. Для начинки нашинкованную капусту, мелко нарезанный лук тушим до полуготовности на сливочном масле. После того как капуста приготовится добавляем ее в фарш вместе с укропом, солим-перчим и хорошо перемешиваем, должно получится примерно так
Всё вместе
Далее начинаем лепить пельмени у меня получилось
Варим и кушаем
Это блюдо очень вкусное, попробуйте