Рыба по-польски
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-08-23 02:56:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 1 кг |
Масло сливочное | 150 г |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | 70 г |
Соль | 2 ч. л. |
Перец черный | ч. л. |
Яйцо куриное | 5 шт |
Петрушка | 1 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Вода | 400 мл |
Вариант для праздничного стола или просто для вкусного ужина. Рыбу можно брать любую, у меня треска) Всё очень просто, этот рецепт не займёт у вас много времени. |
Подготовить ингредиенты)
Морковь потереть, уложить на дно противеня, сверху рыбу ( желательно порционными кусками ), посолить, поперчить, положить лавровый лист и корень петрушки.
Залить водой, разогреть духовку до 200 градусов и печь около 50 минут.
Яйца сварить, измельчить, смешать с мелко нарезанной зеленью, добавить растопленное масло и 3 ст. л. бульона от рыбы.
Готовую рыбу уложить на тарелке и перед подачей полить соусом, приятного аппетита.