Рыба по-польски
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-08-23 02:56:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рыба | 1 кг |
| Масло сливочное | 150 г |
| Морковь | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Зелень | 70 г |
| Соль | 2 ч. л. |
Перец черный ![]() |
ч. л. |
| Яйцо куриное | 5 шт |
Петрушка ![]() |
1 шт |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Вода | 400 мл |
| Вариант для праздничного стола или просто для вкусного ужина. Рыбу можно брать любую, у меня треска) Всё очень просто, этот рецепт не займёт у вас много времени. |

Подготовить ингредиенты)

Морковь потереть, уложить на дно противеня, сверху рыбу ( желательно порционными кусками ), посолить, поперчить, положить лавровый лист и корень петрушки.

Залить водой, разогреть духовку до 200 градусов и печь около 50 минут.

Яйца сварить, измельчить, смешать с мелко нарезанной зеленью, добавить растопленное масло и 3 ст. л. бульона от рыбы.
Готовую рыбу уложить на тарелке и перед подачей полить соусом, приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...