Форель в духовке запеченная в фольге
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-08-23 02:56:46 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Форель | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Сегодня для разнообразия у нас будет рыбный день и приготовим мы с вами форель запеченную в фольге в духовке. Считается, что Форель испортить не возможно, поэтому мы не будем выдумывать, что нибудь супер - сложное, а просто расскажем как готовить эту прекрасную и вкусную рыбу. |
Для начала мы маринуем нашу рыбу. Для этого мы рыбу хорошо очищаем и обмоем, затем каждый кусок посолим, добавим приправы и перца и оставим на 20 минут. После этого фольгу сложим конвертиком и выкладываем рыбу. Посыпаем натёртой на терке морковью, мелко нарезанным луком и тертым сыром. Укладываем нашу рыбу на противень и отправляем в разогретую духовку. Выставляем температуру на 180 градусов и оставляем на двадцать минут.