Семга с малиной и рукколой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-08-23 02:57:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Семга | 200 г |
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Малина | по вкусу |
Руккола | по вкусу |
Летнее, вкусное блюдо. Я уже давно полюбила сочетание семги с нектаринами. И вот теперь рецепт с малиной тоже будет частым гостем на нашем столе. |
1. Сначала приготовим соус. В пиале смешать горчицу, масло, уксус, сахар и майонез. Хорошо размешаем, чтоб сахар растворился. Рукколу и малину вымыть, обсушить.
2. Духовку разогреть до 180С. Рыбу выложить на фольгу, сверху выложить половину соуса. Поставить рыбу в духовку на 10 минут. Время готовки зависит от величины куска рыбы.
3. Готовую рыбу выложить на тарелку, сверху выложить рукколу и малину. Полить оставшимся соусом.
Приятного аппетита!