Рыбное филе в фольге
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-08-23 02:57:24 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе рыбное | 300 г |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лимон | 4 дол. |
Базилик | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Вкусное, диетическое, ароматное блюдо, которое легко приготовить! |
Выкладываем на фольгу слоями: базилик, 2 колечка болгарского перца, рыбу соленую и перченую по вкусу, 2 дольки лимона и кружок помидора. Заворачиваем и ставим в духовку или аэрогриль на верхнюю решетку на 15-20 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!