Сэндвичи
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-09-01 00:33:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тосты | 6 ломт. |
Сыр плавленный | 2 ломт. |
Бекон | 1 ломт. |
Сыр адыгейский | 1 ломт. |
Помидор | 1 шт |
Банан | шт |
Корица | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Молоко сгущенное | 2 ч. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Сыр твердый | 50 г |
Быстро, просто и вкусно. |
Наш набор продуктов
Первый вариант:
два ломтика хлеба для тостов смазать сливочным маслом с обеих сторон.
Выкладываем на один кусочек хлеба ломтик бекона, посыпаем его сухим базиликом.
Сверху на бекон выкладываем сыр для тостов и накрываем другим ломтиком хлеба.
Другой вариант:
два ломтика хлеба для тостов смазать сливочным маслом с обеих сторон.
Выкладываем на один кусочек хлеба кружочек адыгейского сыра, на него ломтики помидора, посыпаем сухим чесноком, натертым на мелкой терке твердым сыром и накрываем другим ломтиком хлеба.
Третий вариант:
два ломтика хлеба для тостов смазать сливочным маслом с одной стороны (наружная сторона - где будем обжаривать), а с другой стороны (внутренняя) сгущенным молоком. Выкладываем на один кусочек хлеба порезанный кружочками банан, посыпаем корицей, имбирем и твердым сыром, накрываем другим ломтиком хлеба.
Теперь наши сэндвичи с обеих сторон обжариваем на сковороде на маленьком огне до золотистого цвета хлеба (если у Вас есть бутербродница, то лучше воспользоваться ею, но и на сковороде будет тоже хорошо). При этом лопаткой легонько прижимаем верхний ломтик хлеба.
Вот такие сэндвичи получились в разрезе.
Кушать слегка охлажденными.
Приятного аппетита!