Сэндвичи
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-09-01 00:33:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тосты | 6 ломт. |
Сыр плавленный ![]() |
2 ломт. |
Бекон ![]() |
1 ломт. |
| Сыр адыгейский | 1 ломт. |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Банан | шт |
| Корица | по вкусу |
| Имбирь | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Молоко сгущенное | 2 ч. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Сыр твердый | 50 г |
| Быстро, просто и вкусно. |

Наш набор продуктов

Первый вариант:
два ломтика хлеба для тостов смазать сливочным маслом с обеих сторон.
Выкладываем на один кусочек хлеба ломтик бекона, посыпаем его сухим базиликом.

Сверху на бекон выкладываем сыр для тостов и накрываем другим ломтиком хлеба.

Другой вариант:
два ломтика хлеба для тостов смазать сливочным маслом с обеих сторон.
Выкладываем на один кусочек хлеба кружочек адыгейского сыра, на него ломтики помидора, посыпаем сухим чесноком, натертым на мелкой терке твердым сыром и накрываем другим ломтиком хлеба.

Третий вариант:
два ломтика хлеба для тостов смазать сливочным маслом с одной стороны (наружная сторона - где будем обжаривать), а с другой стороны (внутренняя) сгущенным молоком. Выкладываем на один кусочек хлеба порезанный кружочками банан, посыпаем корицей, имбирем и твердым сыром, накрываем другим ломтиком хлеба.

Теперь наши сэндвичи с обеих сторон обжариваем на сковороде на маленьком огне до золотистого цвета хлеба (если у Вас есть бутербродница, то лучше воспользоваться ею, но и на сковороде будет тоже хорошо). При этом лопаткой легонько прижимаем верхний ломтик хлеба.

Вот такие сэндвичи получились в разрезе.

Кушать слегка охлажденными.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...