Свинина в овощном маринаде
| Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
| Добавлено: | 2015-09-01 00:47:10 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Свинина | 1 кг |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 300 г |
| Укроп | 50 г |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Вкуснейшая свинина в овощном маринаде. |

Мясо моем и нарезаем на небольшие куски.

Приготавливаем овощи для маринада.

Все овощи перекручиваем на мясорубку, добавляем рубленный укроп, соевый соус Kikkoman, горчицу, солим и перчим по вкусу.

Заливаем мясо маринадом и оставляем на несколько часов.

Одеваем мясо на шампура и жарим над раскалёнными углям.

Шашлык в овощном маринаде готов. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...