Свинина в овощном маринаде
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-09-01 00:47:10 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 1 кг |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 300 г |
Укроп | 50 г |
Горчица | 1 ч. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | 1 ч. л. |
Вкуснейшая свинина в овощном маринаде. |
Мясо моем и нарезаем на небольшие куски.
Приготавливаем овощи для маринада.
Все овощи перекручиваем на мясорубку, добавляем рубленный укроп, соевый соус Kikkoman, горчицу, солим и перчим по вкусу.
Заливаем мясо маринадом и оставляем на несколько часов.
Одеваем мясо на шампура и жарим над раскалёнными углям.
Шашлык в овощном маринаде готов. Приятного аппетита!!!