Составное масло "Осеннее наслаждение"
Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
Добавлено: | 2015-09-17 19:46:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Масло сливочное | 200 г |
Перец болгарский | шт |
Орехи кедровые | 1 ст. л. |
Тимьян | 1 ч. л. |
Петрушка | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Базилик | 5 шт |
Томаты вяленые | 3 шт |
И еще 2 варианта составного сливочного масла. На этот раз с печеным перцем, базиликом, вялеными томатами... Чесночком... Сливочный вкус и ароматы трав подарят вам незабываемые минутки наслаждения осенними вечерами! |
Делим масло на 2 кусочка по 100 гр. мы сделаем 2 разных вида масла. Первое: с печеным перцем, тимьяном, петрушкой, соевым соусом.
Берем перец ( заранее очистите от кожицы), тимьян, петрушку и соевый соус. Все перемешиваем в блендере. Затем добавляем масло и снова перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем на пергамент, формируем колбаску и завязываем с обеих сторон!
Второе масло: с вялеными томатами, базиликом, кедровыми орешками и чесноком.
Все перемешайте в блендере, потом еще раз до однородного состояния со сливочным маслом. На пергамент. Формируем колбаску и завязываем с обеих сторон! Все. В морозильную камеру на 30 мин и далее можно хранить в холодильнике.
Приятного аппетита! Потрясающая идея, чтобы разнообразить завтраки! Вкусно и очень просто!
А хранить все можно в контейнере или в пергаменте! Как вам больше нравится! Приятного аппетита!
На здоровье!