Персиково-рисовый смузи с кокосовой стружкой
Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
Добавлено: | 2015-09-17 19:46:26 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Хлопья рисовые | 2 ст. л. |
Молоко | 100 мл |
Йогурт | 200 мл |
Персик | 2 бан. |
Сироп клубничный | 4 ст. л. |
Стружка кокосовая | 1 ст. л. |
Приготовила довольно привычный по составу смузи, новое в нем - наличие рисовых хлопьев быстрого приготовления, которые превращают напиток в полноценный завтрак. |
Продукты. Использовала рисовые хлопья быстрого приготовления от компании "Мистраль"
Персики порезала на небольшие кусочки, половину одного персика оставила для подачи, рисовые хлопья залила молоком (будут готовы через 8 минут).
Взбила в блендере персик, хлопья с молоком, йогурт, малиновый сироп и кокосовую стружку.
Готово! Сверху выложила кусочки персика. Вкусно, полезно.