Персиково-рисовый смузи с кокосовой стружкой
| Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-09-17 19:46:26 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 85 |
Хлопья рисовые ![]() |
2 ст. л. |
| Молоко | 100 мл |
Йогурт ![]() |
200 мл |
Персик ![]() |
2 бан. |
| Сироп клубничный | 4 ст. л. |
| Стружка кокосовая | 1 ст. л. |
| Приготовила довольно привычный по составу смузи, новое в нем - наличие рисовых хлопьев быстрого приготовления, которые превращают напиток в полноценный завтрак. |

Продукты. Использовала рисовые хлопья быстрого приготовления от компании "Мистраль"

Персики порезала на небольшие кусочки, половину одного персика оставила для подачи, рисовые хлопья залила молоком (будут готовы через 8 минут).

Взбила в блендере персик, хлопья с молоком, йогурт, малиновый сироп и кокосовую стружку.

Готово! Сверху выложила кусочки персика. Вкусно, полезно.

Вечером в Москве: 

















































...