Смузи из гречневых хлопьев, фиников и шоколада
Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
Добавлено: | 2015-09-17 19:50:39 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Хлопья гречневые | 2 ст. л. |
Какао-порошок | 6 ч. л. |
Молоко | 400 мл |
Финик | 8 шт |
Сахар коричневый | 4 ч. л. |
Шоколад черный | 45 г |
Стружка кокосовая | 2 ст. л. |
Этот смузи я бы так же, как и все, что предлагала ранее, отнесла к энергетическим, утренним завтракам, но он еще должен понравится любителям горячего шоколада, какао, подойдет и в качестве десерта. |
Продукты. Для приготовления использовала гречневые хлопья от компании "Мистраль"
Финики мелко нарезала, шоколад поломала на кусочки.
Сварила какао, с добавлением сахара (шаг варки опустила, это все умеют) и залила горячим какао гречневые хлопья. Достаточно 3 минуты подержать под крышкой и все будет готово.
Взбила в миксере все ингредиенты: хлопья в какао, финики и шоколад.
Сверху посыпала кокосовой стружкой. Так долго принаравливалась к свету, стеклянной посуде, что хлопья утонули. Простите.
Угощайтесь!