Яблочный смузи с овсяными хлопьями и имбирем
Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
Добавлено: | 2015-09-17 19:50:42 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Хлопья овсяные | стак. |
Сок яблочный | 250 мл |
Яблоко | 1 шт |
Сок лимонный | по вкусу |
Виноград | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Прекрасный вариант завтрака, тем более, его можно приготовить вечером и поставить в холодильник до утра. Это не только вкусно, но и бодрит. |
Продукты. Для приготовления смузи использовала овсяные цельнозерновые хлопья быстрого приготовления от компании "Мистраль"
Залила хлопья яблочным соком и дала настояться 10 минут.
Виноград разобрала на отдельные ягодки, имбирь почистила и нарезала мелко.
Яблоко нарезала произвольно и сбрызнула лимонным соком.
Взбила в миксере фрукты и имбирь.
Затем добавила сок с хлопьями и сахар и еще раз взбила смесь на больших оборотах приблизительно минуты 2 - 3.
Разлила в широкие стаканы, украсила маленькими кисточками винограда и приготовила широкие трубочки.
Угощайтесь!