Яблочный смузи с овсяными хлопьями и имбирем
| Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-09-17 19:50:42 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 85 |
Хлопья овсяные ![]() |
стак. |
| Сок яблочный | 250 мл |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Виноград | по вкусу |
| Имбирь | по вкусу |
| Сахар коричневый | 1 ст. л. |
| Прекрасный вариант завтрака, тем более, его можно приготовить вечером и поставить в холодильник до утра. Это не только вкусно, но и бодрит. |

Продукты. Для приготовления смузи использовала овсяные цельнозерновые хлопья быстрого приготовления от компании "Мистраль"

Залила хлопья яблочным соком и дала настояться 10 минут.

Виноград разобрала на отдельные ягодки, имбирь почистила и нарезала мелко.

Яблоко нарезала произвольно и сбрызнула лимонным соком.

Взбила в миксере фрукты и имбирь.

Затем добавила сок с хлопьями и сахар и еще раз взбила смесь на больших оборотах приблизительно минуты 2 - 3.

Разлила в широкие стаканы, украсила маленькими кисточками винограда и приготовила широкие трубочки.
![]()
![]()
![]()
![]()
Угощайтесь!

Вечером в Москве: 

















































...