Томатный соус на зиму "Без проблем"
Категория: | Рецепты > На ужин > На ужин |
Добавлено: | 2015-09-17 20:19:05 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Помидор | 2 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Яблоко | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Перец красный жгучий | 2 шт |
Соль | 1 ст. л. |
Сахар | 1 стак. |
Этим рецептом пользовалась еще моя бабушка. Очень вкусный и простой способ "пристроить" излишки собранного урожая. Соус отлично подходит для самых различных блюд. Все кто пробует, нахваливают и просят рецепт, надеюсь и Вам понравится!) |
Все овощи пропустить через мясорубку. Поставить на огонь и варить на среднем огне 30 минут. Разложить по банкам и закатать. Как банки остынут убрать в холодильник, ямку или подполье ( кому как удобно). Открываем зимой и наслаждаемся!) Из указанного количества ингридиентов выходит 4 банки по 0.5 литра.