Мюсли по-швейцарски со взбитыми сливками
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 22:01:32 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Сок апельсиновый | 1 стак. |
Банан | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Груша | 1 шт |
Мед | 6 ст. л. |
Йогурт | 200 г |
Изюм | 50 г |
Орехи грецкие | 50 г |
Корица | 1 ч. л. |
Сливки | 50 мл |
Шоколад | по вкусу |
Это невероятно вкусные, максимально полезные и просто очень "красивые мюсли"! Овсяные хлопья, свежевыжатый сок, фрукты, взбитые сливки и это далеко не весь вкусный набор продуктов.. Если это будут первые мюсли, которые вы попробуете, то вы влюбитесь в них навсегда! За рецепт благодарю очаровательную Юлию Высоцкую! Угощайтесь! |
Нам нужен стакан овсяных хлопьев "Геркулес"! Я буду использовать замечательные, чистые хлопья от ТМ "Мистраль".
Хлопья заливаем апельсиновым соком, добавляем йогурт и промытый изюм. Перемешиваем и оставляем набухать.
Орехи рубим ножом. Очищенные банан, яблоко и грушу - нарезаем кубиками.
Соединяем набухшие хлопья, фрукты и орехи. Присыпаем корицей и тщательно перемешиваем.
Раскладываем мюсли порционно и поливаем по вкусу медом.
Сливки взбиваем. Украшаем мюсли взбитыми сливками и тертым шоколадом!
Доброго утра вам и вашим ангелочкам! Наши "Мюсли по-швейцарски со взбитыми сливками" - готовы!
Это будет очень вкусное утро! Я встретила своего сыночка вот с таким ангелочком.. Приятного аппетита!
Вот и всё..