Мюсли по-швейцарски со взбитыми сливками
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 22:01:32 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Хлопья овсяные ![]() |
1 стак. |
Сок апельсиновый ![]() |
1 стак. |
| Банан | 1 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Груша | 1 шт |
| Мед | 6 ст. л. |
Йогурт ![]() |
200 г |
| Изюм | 50 г |
Орехи грецкие ![]() |
50 г |
| Корица | 1 ч. л. |
Сливки ![]() |
50 мл |
| Шоколад | по вкусу |
| Это невероятно вкусные, максимально полезные и просто очень "красивые мюсли"! Овсяные хлопья, свежевыжатый сок, фрукты, взбитые сливки и это далеко не весь вкусный набор продуктов.. Если это будут первые мюсли, которые вы попробуете, то вы влюбитесь в них навсегда! За рецепт благодарю очаровательную Юлию Высоцкую! Угощайтесь! |

Нам нужен стакан овсяных хлопьев "Геркулес"! Я буду использовать замечательные, чистые хлопья от ТМ "Мистраль".

Хлопья заливаем апельсиновым соком, добавляем йогурт и промытый изюм. Перемешиваем и оставляем набухать.

Орехи рубим ножом. Очищенные банан, яблоко и грушу - нарезаем кубиками.

Соединяем набухшие хлопья, фрукты и орехи. Присыпаем корицей и тщательно перемешиваем.

Раскладываем мюсли порционно и поливаем по вкусу медом.

Сливки взбиваем. Украшаем мюсли взбитыми сливками и тертым шоколадом!

Доброго утра вам и вашим ангелочкам! Наши "Мюсли по-швейцарски со взбитыми сливками" - готовы!
Это будет очень вкусное утро!
Я встретила своего сыночка вот с таким ангелочком..
Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот и всё..

Вечером в Москве: 

















































...