"Пицца" на кабачковой основе с морепродуктами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-09-18 00:53:42 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Сыр голландский ![]() |
30 г |
Морепродукты ![]() |
100 г |
| Помидоры черри | 5 шт |
Лук белый ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Укроп ![]() |
1 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Маслины | 10 шт |
| Из серии "! Быстро-Вкусно" на завтрак |

Форму я взяла керамическую. Застелила её пекарской бумагой. Кабачок натёрла на тёрке и сыр. Выложила в чашку, разбила яйцо, посолила и перемешала.

Кабачковую основу выложила в форму на бумагу. Поставила в духовку на 10 минут при т-180С.

Вынула из духовки и обмазала основу томатной пастой.

Положить лук тонко порезанный, помидорки черри-пополам, перец болгарский -тонкой соломкой, маслины-кружками. Морепродукты разморозить, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Выложить поверх "пиццы". Поставить в духовку на 10 минут, вытянуть из духовки, присыпать сыром и укропом и делать ещё минуты 3

Пицца очень нежная и мягкая.
Это очень вкусно, совершенно не хлопотно и полезно. Приятного аппетита и с Добрым утром)))
![]()

Вечером в Москве: 

















































...