Пирог "Грибное чудо"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-09-18 00:53:00 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 89 |
Молоко | 2 стак. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Соль | ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Мука | 2 стак. |
Вода | стак. |
Грибы | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сметана | 200 г |
Мука | 2 ст. л. |
Вода | стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 1 стак. |
Сыр голландский | 150 г |
Этот пирог станет вашим фирменным рецептом на долгие годы, стоит только попробовать его приготовить... |
Испечь тонкие блинчики.
Лук нарезать кубиками и слегка обжарить, добавить к луку нарезанные грибы и обжаривать до готовности. Затем грибы с луком посыпать мукой, перемешать и обжарить в течение 2-ух минут. Добавить сметану и развести водой, посолить, перемешать и хорошенько прогреть.
На край каждого блинчика выложить начинку.
И свернуть в трубочки.
Круглую форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.
В форму выложить трубочки из блинов в виде улитки.
Приготовить заливку: молоко с яйцами взбить и добавить тёртый сыр. Залить этой смесью наш пирог.
Выпекать в разогретой духовке до зарумянивания верха пирога.
Приятного аппетита!